[酿制] 酿制果酒需要用到什么原料?

果汁果浆类:阿方索芒果浆、红芭乐原浆、白芭乐原浆、百香果原浆、草莓原浆、蓝莓原浆、猕猴桃原浆等

浓缩汁类:苹果浓缩汁、梨浓缩汁、猕猴桃浓缩汁、红橙浓缩汁、红西柚浓缩汁、白西柚浓缩汁、菠萝浓缩汁、番石榴浓缩汁、蓝莓浓缩汁、百香果浓缩汁、芒果浓缩汁、葡萄浓缩汁、草莓浓缩汁、蓝莓浓缩汁、蔓越莓浓缩汁、黑加仑浓缩汁、黄桃浓缩汁、柠檬浓缩汁、樱桃浓缩汁、哈密瓜你浓缩汁、水蜜桃浓缩汁、杨梅浓缩汁、酸梅浓缩汁、山楂浓缩汁、荔枝浓缩汁、橙浓缩汁等

香精香料类:芒果香精、草莓香精、橙子香精、百香果香精、葡萄香精、红树莓香精、蔓越莓香精、荔枝香精、香蕉香精、蓝莓香精、猕猴桃香精、番石榴香精、西柚香精、苹果香精、梨香精、黄桃香精、柠檬香精、哈密瓜香精、水蜜桃香精、山楂香精

评论23

兴珠食品 (楼主) 
水果味粉末香精有:芒果粉末香精、百香果粉末香精、橙子粉末香精、葡萄粉末香精、西瓜粉末香精、草莓粉末香精、西柚粉末香精、蓝莓粉末香精、黄桃粉末香精、椰子粉末香精、菠萝粉末香精、蓝莓粉末香精、青苹果粉末香精、水蜜桃粉末香精、蔓越莓粉末香精、柠檬粉末香精。
兴珠食品 (楼主) 
果酒原料,要用就用好的,品质保证,价格美丽
兴珠食品 (楼主) 
厂家直销果酒原料、果酒原浆、果酒添加剂
兴珠食品 (楼主) 
玫瑰花香精、桂花香精、杨梅香精、水蜜桃香精、香橙香精、白兰地香精、蓝莓香精、红树莓香精、茉莉花香精
兴珠食品 (楼主) 
朗姆酒香精、人参香精、姜香精、蜂蜜香精、洛神花香精
兴珠食品 (楼主) 
红茶香精,绿茶香精,冬瓜茶香精,乌龙茶香精,绿茶香精
兴珠食品 (楼主) 
玫瑰花香精、 桂花香精、菊花香精等
兴珠食品 (楼主) 
食品级液体香精,耐高温
兴珠食品 (楼主) 
阿方索芒果浆