[酿制] 应用在葡萄酒的葡萄食用香精

调制葡萄酒就会用到葡萄浓缩汁、葡萄食用香精,红酒食用香精,葡萄食用香精是产自于瑞士喜德馨品牌,品质保证,香气纯正,香味自然清香,可以用在很多食品上,

评论24

兴珠食品 (楼主) 
产品名称:葡萄香精
品牌:喜德馨
香气描述:逼真浓郁的葡萄香味,天然醇厚,风味留香自然持久,使用效果好,不易挥发
功能:加强香味,稳定香气,赋予食物香气
产品用途:饮料、饼干、蛋糕、甜品、糖果、烘焙食品、鱼饵小药、电子烟、罐头、国酒等产品
产品用量:按生产需要适量使用,浓度高用量少
配料表:食品用香精辅料和食品用香料
溶解性质:水溶、油溶
保质期:24个月
包装规格:10g(样品)、25kg/桶
产品外观:流动液体
贮存说明:应密封贮存于阴凉、干燥、通风的仓库中,避免杂气污染,远离火源
使用方法:按生产工艺要求均匀添加,不可以直接食用
兴珠食品 (楼主) 
葡萄香精,有需要的可以咨询
兴珠食品 (楼主) 
不仅有葡萄香精,还有各种水果味的,苹果香精、草莓香精、芒果香精、百香果香精、水蜜桃香精、猕猴桃香精、榴莲香精、黄桃香精、枇杷香精、西柚香精、番石榴香精、西瓜香精、甜橙香精等
兴珠食品 (楼主) 
做葡萄果汁、葡萄饮料、葡萄甜品、葡萄蛋糕、葡萄饼干、葡萄糖果、葡萄压片糖、葡萄干、葡萄罐头、葡萄口服液等都可以用葡萄食用香精进行增香提味,加强产品新鲜感。
兴珠食品 (楼主) 
葡萄香精香精产于瑞士喜德馨,进口原装, 品质保证,香气纯正,香味留香自然持久,不宜挥发,液体,水溶性,耐高温,应用广,可以做葡萄类的食物。
兴珠食品 (楼主) 
除了葡萄香精,还有各种香精
兴珠食品 (楼主) 
做果酒需要用的原浆、浓缩汁、香精的可以留言
兴珠食品 (楼主) 
葡萄粉末香精,具有天然的,舒服的,诱人的葡萄风味,且耐温性能好,留香持久,固体饮料、压片糖、休闲食品、饼干等。
兴珠食品 (楼主) 
水果香精,糖果香精,坚果香精,饼干香精,烘焙香精