[品鉴] 汾酒系列

国藏汾酒

评论31

滋味 (楼主) 

青花瓷汾酒

酒精度:53度。

系采用三十年以上之陈年汾酒精心勾兑而成。其酒液晶莹透明,清香纯正,幽雅芳香,绵甜爽净,酒体丰满,回味悠长。
滋味 (楼主) 

晶质老白汾

酒精度:45度

晶质老白汾是选用十年陈酿精心勾兑而成。酒液晶莹透明,高雅大方,上市以来深受广大消费者宠爱。
滋味 (楼主) 

双瓷特制老白汾酒

酒精度:45度、53度。
注册商标:杏花村、古井亭。

系采用贮存10年以上的陈年汾酒精心勾兑而成。酒液晶莹透亮,绵甜丰满,色、香、味、格更具魅力。适合现代人的口味。
滋味 (楼主) 

五星中华老白汾酒

中国的骄傲,也是世界的自豪
    奔放的中国红中央镶嵌1枚珍贵的1915巴拿马万国博览会甲等金质大奖章,里外协调的红色,尽显庄严华贵,让您流连于老白汾酒清香酣畅的同时,油然而生一种”中国的骄傲,也是世界的自豪”之感。
滋味 (楼主) 

仿皮盒中华汾酒

采用优质老白汾酒精心酿制而成。其规格是:500mL+100mL*4,酒精度:45%(v/v)
滋味 (楼主) 

木雕盒中华汾酒

采用优质老白汾酒精心酿制而成。其规格是:500mL*4, 酒精度: 45 %(v/v)
滋味 (楼主) 

密码箱中华汾酒

采用优质老白汾酒精心酿制而成。其规格是:500mL+100mL*2, 酒精度: 45 %(v/v)
滋味 (楼主) 

中华国宾酒

中华国宾酒系选用陈年优质汾酒精心勾竞而成。酒液清亮透彻,清香纯正。包装设计以高雅大方之礼品盒为诉求,是馈赠亲朋及友人之佳品。
滋味 (楼主) 

牧童牛特制汾酒 48%vol

该产品为牧童骑牛造型,牛肚装酒,牧童下面是瓶口,用陈年48度优质老白汾酒勾兑而成。