[品鉴] 盛世酒业双节定制酒

父亲节,端午节来临之际,您有为节日做好准备吗?

即日起盛世酒业集团特推出:父亲,端午节定制专线,只为懂生活的您定制。

评论6

酱酒传承 (楼主) 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
酱酒传承 (楼主) 

坛装定制酒380一坛,一箱的话就是四坛。
端午定制酒420一箱,一箱六瓶装的。
酱酒传承 (楼主) 
酱酒传承 发表于 2018-6-15 14:14
坛装定制酒380一坛,一箱的话就是四坛。
端午定制酒420一箱,一箱六瓶装的。

酱酒传承 (楼主) 
滋味 发表于 2018-6-16 00:25
请在这发吧,大家能看看

这里怎么发图片?
酱酒传承 (楼主) 

坛子外部是可以按照客户要求定制的,而酒水的价格不是死定的,我们的根据酒的品质高低来做,有高端的低端的,这都取决客户的需求。
酱酒传承 发表于 2018-6-16 11:40
坛子外部是可以按照客户要求定制的,而酒水的价格不是死定的,我们的根据酒的品质高低来做,有高端的低端 ...

哦哦