[品鉴] 老爸收藏的三瓶茅台

家里是贵州安顺的 这三瓶酒当年老爸是茅台厂拿的 商品都是半斤装 本人上海工作 所以照片是老爸家里自己拍的  请大家品鉴估估价

评论13

葵花牌的,这酒应该不止30年了
lxj1171025 (楼主) 手机版   
不醉不罢休 发表于 2018-5-6 19:13
葵花牌的,这酒应该不止30年了

葵花牌的确实年限很长了 主要是半斤装的 我爸说当时名额有限
lxj1171025 发表于 2018-5-7 11:21
葵花牌的确实年限很长了 主要是半斤装的 我爸说当时名额有限

如果真酒恐怕现在能值个几万吧
不醉不罢休 发表于 2018-5-7 13:10
如果真酒恐怕现在能值个几万吧

肯定是真的 至于值多少钱就不清楚了
lxj1171025 发表于 2018-5-9 07:31
肯定是真的 至于值多少钱就不清楚了

怎么这么肯定?你家只有这三瓶吗?
不醉不罢休 发表于 2018-5-9 09:31
怎么这么肯定?你家只有这三瓶吗?

茅台就这三瓶 其他的酒也都是我们当地产的 关键是我爸不喝酒的
照片拍得不清,欢迎到我公司来估值
滋味 发表于 2018-5-12 09:23
卖吗?

价格合适 可以考虑
招酒代理 发表于 2018-5-12 09:26
照片拍得不清,欢迎到我公司来估值

公司在哪里