我的家乡,南酒飘香

都说我们张掖的南酒好喝,清甜醇厚,好入口,于是就有聪明人到外地做南酒卖,可是不管怎么做,就是做不出那地地道道的张掖南酒味儿。后来人们才琢磨明白,原来是水的缘故,张掖南酒(垅蒲南酒)选用的是祁连山融化的雪水。

而今,虽然名酒多多,茅台、伏特加、威士忌,还有各种品牌的啤酒等等,但如果从营养学角度来看,恐怕远不如张掖南酒。南酒喝醉了,睡上一觉,万事大吉,头不晕,胃不疼。南酒就像家里有一小家碧玉,也许不够做派,不够风雅,不够时尚,不一定上得了大台面,但她温润,甜软,可人,清而不俗,香而不艳。热了,喝一碗,爽心润肺;冷了,温一碗,暖身暖心,就这样体贴入微。不像别的酒,一旦喝醉,像害大病似的,伤脾伤肝,元气大损。不过,你也别小觑南酒的后劲和威力噢,浑身散发着原始而真实的野性呢!

评论5

你们最好的酒卖多钱?
来组实拍图看看,光说看不到
垅蒲南酒 (楼主) 
不醉不罢休 发表于 2018-4-12 16:38
你们最好的酒卖多钱?

您好,可以加我们的公众号了解一下:甘肃垅蒲酒业
m17693167036 发表于 2018-4-13 09:24
您好,可以加我们的公众号了解一下:甘肃垅蒲酒业

还要关注公众号?来这就是看看产品的,我到处去关注公众号,你们怎么不去电视做广告
垅蒲南酒 (楼主) 
不醉不罢休 发表于 2018-4-13 15:05
还要关注公众号?来这就是看看产品的,我到处去关注公众号,你们怎么不去电视做广告

我之前的帖子里有产品的图片 您自己看看吧