卖酒等于卖人品,97的信赖?这人你信么?

2017年4月15日通过礼仪介绍,从于庆全手中购置婚礼用的酒,泸州老窖家有喜事52度酒,购买时说包装无损坏可以退,酒商说的老好了!处于信任,购置了三箱家有喜事酒(50元一瓶共购置三箱),6.10婚礼办完后剩余两箱,多次打电话迟迟不来退,以各种理由推辞到现在, 1我在参加什么糖果酒展会,你那点小事回去一定退!2 我在开会有空一定过去给你退!3 我老爹病了等有时间过去退酒!之后打电话多次不接,还挂断,目前是屏蔽我的电话了!太气人了,各位白酒商人,你们说这样的人,不就是个骗子么?请大家注意这样的酒商,不要和他做生意!人品极差!

wechat_upload15206645325aa37fd4486d1

wechat_upload15206645325aa37fd4b0a48

wechat_upload15206645335aa37fd525243

wechat_upload15206645685aa37ff8d5c38

wechat_upload15206645695aa37ff940d1e

wechat_upload15206646075aa3801f8e57b

评论11

真不知道自己手中的两箱酒怎么办!
补充: 是泸州老窖大连的一个酒商
报警600压根不管啊! 只是希望在这里大家能重视这个人 别和他合作 不想再有人像我这样,要是有人认识他 请帮我一下 谢谢
中间人介绍的!说在大连开发区有仓库  不是看着中间人面子么!
啥玩意?要酒居然不找我
诚信做人,认真做事!
对得起真正爱酒的人么,卖酒卖的本就是人品
绝对骗子一枚!大家都注意这个人!