[品鉴] 甜蜜的果酒能给你的正好是平复安稳放松的心情

如果你的家里有一瓶果酒,给你的建议就是,把它放在茶几上

累了一天回家就抛弃繁杂的事物随手开启一瓶果酒,听听音乐看部喜欢的电影,慢慢的思绪会随着剧情去集中,会忘却一些烦恼,而那些烦恼到了明天也许就会迎刃而解。

再说说为什么是果酒,不是其他酒类。

很简单,果酒突出的特点有两个:第一缤纷的果香,第二亲民的价格。

这个时候你需要的一定是好喝的酒,让你心情舒爽。

白酒太烈,红酒有种仪式感的负累感,啤酒度数低而且饱胀感会太明显,甜蜜的果酒能给你的正好是平复安稳放松的心情还有慢慢进入微醉的状态。

闺蜜聚会时一人一瓶果酒,颜值有了,氛围有了,还不奢华。

如果相随,希望给您带来别样的口感,让您在忙碌的生活中多一点轻松自在

评论6

柠檬酸,山楂酒又是特别甜,你们还有其他款吗?
果髓 (楼主) 
我其实不想喝酒 发表于 2017-12-21 14:16
柠檬酸,山楂酒又是特别甜,你们还有其他款吗?
有的
果髓 (楼主) 
我们除了这两种还有别的,这两种个人比较喜欢,所以发了出来,不是只有这两种的哦
我喜欢苹果酒和橘子酒
果髓 (楼主) 
我们没有苹果酒和橘子酒,不过我们还有玫瑰酒,桃花酒,青梅酒,桂花酒,这几款也不错的,桂花喝完之后还有甜甜的感觉呢
蓝心梅园梅子酒有需要的吗,了解一下