[品鉴] 迷糊酒馆—四川馆,酒海原浆双轮陈曲,比拟五粮液原度酒,老酒协会内部品鉴!

这款酒海原浆十年陈,采用双轮工艺,度数为69度,500ml每瓶,酒体晶莹剔透,酒香馥郁,窖香浓,酒体爽净,采用传统工艺手工酿造,实为各位酒圣、酒仙级酒友不可多的的佳酿!完全可以媲美五粮液原度酒!

评论5

迷糊酒馆 (楼主) 

迷糊酒馆 (楼主) 
迷糊酒馆品鉴酒!

迷糊酒馆 (楼主) 
这款酒是原酒,有十几年时间了,不比五粮液的原浆差,一斤280元,还有一款浓香的私房酒,52度128一斤,酒质可以媲美一线名酒!
迷糊酒馆 (楼主) 
滋味 发表于 2017-12-24 13:22
上次品鉴酒你觉得最好的是哪个?

坤沙十年和手工酱酒十年,这两款不错!
迷糊酒馆 (楼主) 
滋味 发表于 2017-12-25 09:51
还是这个包装吗?我当时觉得手工酒配这个包装感觉还好。但我看有酒友评论说包装太简单,仔细一想好像是有 ...

如果对方非常懂酒,建议使用坤沙十年或者手工十年!坤沙十年既有大曲酱香的醇厚饱满,同时兼顾细腻的果香,手工酱酒包含了酱香、醇甜、和窖底香,主体焦香突出令人回味无穷!