家有四瓶茅台酒(地方国营、三大革命、五星牌)请行家帮忙鉴别一下。

瓶子外面找遍了,没有生产日期,据家人回忆,当时有一瓶上面有日期,是82年的。
请各位行家帮忙鉴别一下,现在一瓶大概市值多少?
9.jpg 1_看图王.jpg 2_看图王.jpg 3_看图王.jpg 4.jpg 5.jpg 6_看图王.jpg 7_看图王.jpg 8.jpg

评论7

瓶口的塑胶感觉好新
maotaijiu (楼主) 
一袋酒仙 发表于 2017-10-19 22:16
瓶口的塑胶感觉好新

这是假的?还是说这酒品相不错啊?这酒一直放在樟木箱里的
maotaijiu 发表于 2017-10-20 14:56
这是假的?还是说这酒品相不错啊?这酒一直放在樟木箱里的

不敢说这酒是假的,只是感觉这个封口胶带有点新,而且标签的旧感觉是加工出来的,不像是自然褪色
一袋酒仙 发表于 2017-10-20 15:03
不敢说这酒是假的,只是感觉这个封口胶带有点新,而且标签的旧感觉是加工出来的,不像是自然褪色

这么给你说吧,这是家里藏的酒,不是从外面买的,是82年的时候别人送了我爷爷一箱子这种酒,有飞天的,有五星的,当时逢年过节就拿出来喝,现在就剩下这4瓶了。如果是旧,那真的是放旧了,不是加工出来的旧。
maotaijiu 发表于 2017-10-20 15:20
这么给你说吧,这是家里藏的酒,不是从外面买的,是82年的时候别人送了我爷爷一箱子这种酒,有飞天的,有 ...

我也只是看外观做的判断,酒这东西归根结底还德从酒质来判断真假。除非是酒厂自己收藏的那种
一袋酒仙 发表于 2017-10-20 15:26
我也只是看外观做的判断,酒这东西归根结底还德从酒质来判断真假。除非是酒厂自己收藏的那种

那就这个品相,如果是真的,能值多少啊现在
maotaijiu 发表于 2017-10-20 15:37
那就这个品相,如果是真的,能值多少啊现在

那可就说不准了,这个还要看有没有跑酒,如果是真的82年的,而且保存的也好,几瓶酒卖个几十万可能没问题