[品鉴] 圣情难忘糜子酒,为什么能成为招待用酒?!

评论14

延安
滋味 发表于 2017-3-3 12:10
喔,咱们陕西的啊

恩,我们厂子在延安的志丹县,欢迎老乡品尝
滋味 发表于 2017-3-3 12:14
志丹我知道,从那路过过,不过这个酒我怎么感觉像是高粱酒

不是高粱酒   糜子酒
滋味 发表于 2017-3-3 12:15
应该是高粱米酒

陕北糜子黄酒,不是高粱酒   高粱基本都是白酒,

对啊  你是陕西人,你们的地方传统特色,以前都是自家酿造的,我们只是把传统工艺规模化了
滋味 发表于 2017-3-3 12:21
你的意思是这个酒是陕西原产,但是你们是深加工,公司不是陕西?

我们的厂子在陕西延安志丹县,运营中心在北京,我们要把陕西糜子酒推向全球华人哦
和绍兴的黄酒有什么区别吗
葫芦小七 发表于 2017-3-3 12:22
和绍兴的黄酒有什么区别吗

1、原材料不同,我们得原料是陕北一年一季的糜子,
2、酿造工艺不同,我们还是传统的酿造工艺
3、储藏环境不同,我们是陕北特有的红砂岩洞储藏的
4、...................
滋味 发表于 2017-3-3 12:23
你们这个酒有多少系列?

目前只有一款延安市政府招待用酒,后续的产品我们正在开发